Backhäuslefest Breuningsweiler
Sauerrahm, Eier, Salz und etwas Mehl gut verrühren. Schnittlauch oder Kümmel dazu. Aufstreichen und ausbacken. Fertig und lecker ist der Salzkuchen. Die richtige Temperatur im Holzbackofen und
die passende Backzeit lassen ein kleines Kunstwerk gelingen, den echten Breuningsweiler Salzkuchen. Ofenwarm - bitteschön!
Ein laues Sommerlüftchen hier oben, würziger Backhausduft, freundliche Menschen, launige Gespräche und herrliches Heimatfeeling auf Wolke 7 in Breuningsweiler. Genießen Sie den Augenblick bei uns.
Blumig in der Nase, fruchtsüß im Gaumen, geschmackvoll auf der Zunge. Probieren und Schlotzen Sie sich durch die schillernde Farbpalette unserer Weinberge. Lassen Sie es funkeln und prickeln im Glas. Beste Weine von Hand gemacht erwarten Sie.
Bus-Shuttle von Backhaus zu Backhaus im 10 Min.-Takt